Inmobiliaria Patriotismo, S.A. de CV (En lo sucesivo “Patriotismo”)

AVISO DE PRIVACIDAD

Inmobiliaria Patriotismo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Patriotismo”), acorde con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su reglamento y demás normativa aplicable; le informa que será el responsable del tratamiento que se le dé a la información que sea recopilada y controlada, entendiéndose como “Tratamiento” la obtención, uso, acción de acceso, divulgación o almacenamiento de datos personales, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, por cualquier medio, teniendo su domicilio en el inmueble ubicado en Avenida Patriotismo número 229, sótano, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, en la Ciudad de México.

 

1. Obtención de información.

Sus datos personales pueden obtenerse o haber sido obtenidos directamente de usted o de su representada, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual y/o cualquier otro medio (correo postal, internet o vía telefónica). Asimismo, sus datos personales pueden obtenerse o haber sido obtenidos de forma indirecta, es decir, a través de una fuente de acceso público o de terceros (Transferencias de Datos); y de otras fuentes permitidas por la “Ley”.

2. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted o de su representada, los utilizaremos para las siguientes finalidades; las primeras de ellas identificadas como finalidades primordiales, mismas que son necesarias para la relación jurídica entre “Patriotismo” y usted o de su representada, mientras que las segundas son accesorias a las primeras, pero no impiden la relación jurídica con “Patriotismo”.

Datos Personales de Clientes:

a) Finalidades Primarias: i) La sana relación jurídica de “Patriotismo” y usted o su representada; ii) La celebración de los actos que se deban o puedan realizar conforme a las disposiciones legales aplicables y los estatutos sociales de “Patriotismo”; iii) dar cumplimiento a requerimientos de información de autoridades administrativas o judiciales; y iv) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

b) Finalidades Secundarias: i) La puesta en contacto con usted o su representada para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad; ii) publicidad.

3. Datos Personales que se utilizarán para los fines descritos en el punto inmediato anterior:

3.1 Datos que se recaban de los Clientes:

i) Datos de identificación, personales y/o de contacto; y ii) Datos financieros y/o patrimoniales y corporativos. (Según aplique en cada caso).

4. Cámaras de video vigilancia en las instalaciones de “Patriotismo”.

Las imágenes o videos tomados por las cámaras de seguridad de “Patriotismo”, son con la finalidad de ser utilizados para su seguridad, y de las demás personas que visitan nuestras instalaciones; así como evidencia en cualquier averiguación previa que se requiera para el esclarecimiento de alguna situación ocurrida dentro de las instalaciones de “Patriotismo”. Estos datos son resguardados en un sitio que es de acceso restringido y solo son utilizadas para requerimientos de autoridades de investigación de un delito.

5. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, (incluidas las finalidades secundarias) deberá enviar un correo electrónico a la cuenta oficialdeprivacidad@kaluz.com, dirigido al Oficial de Privacidad que para tal efecto tiene designado “Patriotismo” solicitando su petición, o presentarla personalmente en Avenida Patriotismo número 229, sótano, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, en la Ciudad de México.

6. Modificaciones:

El Responsable se reserva el derecho a realizar cambios, modificar o corregir el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la sola obligación de realizar el aviso correspondiente al Titular de los Datos, el cual le será comunicado a través de cualquiera de los siguientes medios:

a).- Avisos Personales;

b).- Correo electrónico proporcionado por el Titular de los Datos;

c).- Cualquier otro medio de comunicación público o privado, conocido o por conocerse. (Página de internet de “Patriotismo”)

Última fecha de actualización: 30 de enero de 2024

#YoAmoElGolf